ぜひ体験授業で

• 音楽・ゲームにイラストや動物など様々な分野について学べる環境
  • 安心・安全の生徒サポート体制
  • "楽しい"を仕事に!スペシャルな体験授業!

• (保護者会)

• 個別相談会

体験授業はどんなことをしますか?

校舎見学や学校説明会、体験授業など盛りだくさんです。ぜひ一度ご参加ください。

参加費はいくらかかりますか?

すべて無料で実施しております。本校の生徒と同じように、専門分野の授業を体験してみましょう!

どういう服でいけばいいですか?制服の方がいいのでしょうか?

体験入学や説明会へは私服で大丈夫です!ダンスレッスン参加の方は着替えとシューズ、コンサートスタッフ体験を希望の方は動きやすい服装で来てください。更衣室もご用意しておりますので、持参いただいても結構です。

もちろんです。保護者の方も一緒に学校説明や校舎見学などに参加していただける他、体験授業の見学や保護者会も同時開催しております。

何度でもご参加いただけます。入学前のレベルアップにしたり、色々な分野で進路を迷っている方は何度も授業に参加することで入学後に受けたい授業が見つけられます。学校に慣れるだけ でなく、同じ夢を持った友達ができるかも知れません。

高校生で転入学・編入学を考えている場合にも参加することは可能ですか?

可能です。実際に参加されている方もいますので気兼ねなくご参加ください。より詳細に転入学や編入学についての話が聞きたいという場合は転編入入試相談会にご参加ください。

ぜひご参加ください。進学先を考えるのは早いうちから探すほうがきっと良い選択ができます。実際に何人も中学1年生や2年生が参加していますので、学年は特に関係ありません。

都合が悪くて途中からしか参加できなかったり、途中までしか参加できない場合はどうしたらいいですか?

校舎案内や学校説明会、相談会のみの参加も承っております。お気軽にご相談く ださい。