遠方からオープンスクール等のイベントに参加される方は「無料宿泊体験」をぜひご利用ください。
2018年3月に竣工された学生マンション「アーミーマンション中町Ⅰ」に無料で宿泊いただけます。
※参加希望日の1週間前までにお申し込みください。

宿泊プラン(例)

前泊プラン

• マンションチェックイン
    夕食・宿泊

• マンションチェックアウト
    翌日の学校イベント・練習会に参加

• お昼で終了・帰宅

後泊プラン

• 学校イベント・練習会に参加

• 終了後マンションチェックイン
    夕食・宿泊

• 翌日朝食後
    チェックアウト・帰宅

申し込み方法

1.参加したいオープンスクールや練習会などのイベントの申し込みボタンをクリック
2.申し込みフォームに必要事項を入力し、備考欄に「マンション無料宿泊希望」と入力し「宿泊日」「宿泊人数」を入力
3.イベントに申し込む

注意事項

保護者等付き添いの方の宿泊は、1人につき3,950円(朝食・夕食付き)が必要になります。
代金については後日、マンション管理会社より振込用紙がご自宅に郵送されます。そちらでお支払いください。
宿泊希望日の1週間前までにお申し込みください。1週間をきっている場合はお電話にてご相談ください。
1日限定10人までとなっております。予約状況によってはお断りする場合もございますのでご了承ください。

施設について

宿泊施設

施設名 アーミーマンション中町Ⅰ
住所 岡山県美作市中町138−1
(美作キャンパスより南へ1.2km)
部屋種別 1人部屋/2人部屋1人利用
プラン 一泊二食付 無料プラン(イベントに参加する学生のみ)

室内設備・備品

• ●ベッド
  • ●学習机
  • ●ユニットバス
  • ●エアコン
  • ●洗濯機
  • ●冷蔵庫

※室内にテレビの備え付けはございません

館内設備

• ●自動販売機・電子レンジが、1階食堂にございます。
  • ●洗濯用洗剤を管理人室で販売しています。1回分パック50円/個です。
  • ●館内は、無料Wi-Fiが利用できます。
  • ●駐車場は、無料でご利用いただけます。駐車位置は、管理人の指示に従ってください。
  • ●室内に時計がございません。目覚まし時計など各自でご準備ください。
学生マンション

注意事項

• ●施設には、タオル・パジャマ・アメニティグッズなどの備品はございません。ご不便をおかけいたしますが、必要品はご自身でご準備ください。
  • ●室内で火気を使用しないでください。
  • ●館内は、全室禁煙となっています。おタバコは、指定の喫煙場所でお願いします。
  • ●マンションタイプの施設で管理人が常駐しています。滞在中の不明点は、管理人にご相談ください。