美作キャンパス

• 浅田副校長
    浅田校長

特色あるいろいろなコース授業があります。いっしょにチャレンジしませんか?

福田副校長

自分に合った学びができる学校です。熱心な先生にサポートしていただき自分の夢を実現させませんか。

居合先生

職員みんな生徒の成長を全力で応援します!

井上先生

高校卒業を迎えたとき、あなたが「成長したな」と自信を持って次のステップに進めるよう、教職員一同全力でサポートします!

岩谷先生

高校3年間でいろいろな経験をして、将来の自分を一緒に探しましょう!

上原先生

国語はどの教科にも必要な要素です。楽しくしっかりと学びましょう。

内海先生

共に多くのことを学び、一緒に成長していきましょう。

岡本先生

きっと充実した学生生活になるでしょう。待っていますよ!

北原先生

充実した高校生活が送れるようサポートします。一緒に頑張りましょう。

経田先生

夢と目標を持って滋慶の門をたたいて欲しい。「挑戦する心」があれば必ずいろんな道に通じる!

髙橋先生

将来の夢に向かって頑張っているキミを応援します。

丹治先生

情報も数学も理系の内容です。ゆっくりとひとつずつ考えていけば案外簡単なものです。一緒に勉強していきましょう。

寺田先生

たくさんのことを学び、自分を成長させながら、夢に向かって頑張りましょう。

長野先生

本校には目標に向かって努力できるカリキュラムが用意されています。立派な社会人、大学生として活躍するためにたくさんの経験を一緒に積んでいきましょう。

春名先生

毎日元気で楽しい生活が送れるように保健室からお手伝いしていきます。

北條先生

心身の健康面から皆さんの学校生活をサポートします。

松本先生

新しい学校、新しい環境で新しい自分を見つけませんか?滋慶学園高校は、新しいことにチャレンジするあなたを待っています。

山本先生

通信コース=一人で頑張るではありません。我々教職員がついています。共に成長し、充実した3年間を一緒に歩んでいきましょう。