美作キャンパス

• 伊東 義矩 校長

開校間もない学校ですが、自分のペースで学べ、確実に実力をつけれる所だと思います。

• 浅田 尚宏 副校長

特色あるいろいろなコース授業があります。いっしょにチャレンジしませんか?

• 松本 健吾 先生

新しい学校、新しい環境で新しい自分を見つけませんか?滋慶学園高校は、新しいことにチャレンジするあなたを待っています。

• 内海 翔太 先生

共に多くのことを学び、一緒に成長していきましょう。

• 上原 一真 先生

国語はどの教科にも必要な要素です。楽しくしっかりと学びましょう。

• 長野 康平 先生

本校には目標に向かって努力できるカリキュラムが用意されています。立派な社会人、大学生として活躍するためにたくさんの経験を一緒に積んでいきましょう。

• 丹治 允宏 先生

情報も数学も理系の内容です。ゆっくりとひとつずつ考えていけば案外簡単なものです。一緒に勉強していきましょう。

• 大道 寛也 先生

一度しかない高校生活を有意義に過ごしたい人はぜひ滋慶学園へ。

• 居合 育子 先生

職員みんな生徒の成長を全力で応援します!

• 北條 哲子 先生

心身の健康面から皆さんの学校生活をサポートします。

• 淡路 博美 先生

生徒の皆さんが充実した高校生活を送ることができるよう心と体の健康面からサポートします。

• 岩谷 洋平 先生

高校3年間でいろいろな経験をして、将来の自分を一緒に探しましょう!

• 経田 勉 先生

夢と目標を持って滋慶の門をたたいて欲しい。「挑戦する心」があれば必ずいろんな道に通じる!

• 寺田 文章 先生

たくさんのことを学び、自分を成長させながら、夢に向かって頑張りましょう。

• 岡本 律子 先生

きっと充実した学生生活になるでしょう。待っていますよ!

• 井上 知佳 先生

高校卒業を迎えたとき、あなたが「成長したな」と自信を持って次のステップに進めるよう、教職員一同全力でサポートします!