大阪(新大阪)学習サポートセンター

永倉 栄一先生

「生徒のみなさんが、安心して学んでいただけるように!」を日々心掛けて、生徒さんをサポートさせていただいています。学校の勉強や卒業後の進路また、健康や体調に関することなど、いろいろな「なんだかなぁ~?」をスッキリ解消できるようにサポートします!普段から気軽に声をかけてくださいね。

小笠原 祐太先生

皆さんは大きな分岐点の前に立っています。どの道を選ぶかはあなた次第です。滋慶学園高校を選んでくれたなら、先生は何度でも背中を押しますし、何度でも手を差し伸べます。より良い未来をつかむために一緒に頑張りましょう。

藤川 日花梨先生

新しい一歩を踏み出すのはとても勇気がいることです。でも、その一歩を踏み出せると世界は大きく変わるかも知れません。「ああなりたい」「こうしたい」を聞かせて下さい!あなたの好きを見つけるお手伝いをします。