東京学習サポートコース

“自分らしさ”を発揮できる
教室と環境

普通科目を学ぶ教室や、ヴォーカル・楽器・ダンス・演技・モデル・ウォーキングなどを学ぶ実習室も充実しています。
毎日、みんなの元気な声と笑顔があふれています!

LS-1スタジオ

大型プロジェクター、ムービング照明など、プロ仕様の設備が整っています。

レコーディングスタジオ
    /ミキサールーム

業界からの見学者も後を絶えない、最高峰の機材を実習室として使うことができます。

アフレコスタジオ

アフレコ実習から録音テクニックなどのスタジオワークにいたるまで、すべてのノウハウを学べます。

ダンススタジオ

ダンスに適した特殊素材を床全面に敷き、室内の音響機器にも最新設備を整えたスタジオ。

アンサンブルスタジオ

大人数でのセッションができる十分な広さと、プロレベルの音を追求できる音響設備を持つアンサンブルスタジオ。

メイクアップルーム

大きな鏡が一面に備え付けられ、明るくおしゃれな雰囲気のサロン。

慶生会クリニック

日々の健康管理など、みなさんの「かかりつけ医」が学校のすぐそばにあります。年1回健康診断も行います。

学生寮

「寮長常駐・食事つき」、「寮長常駐・自炊」、「自炊」の3タイプで自分のライフスタイルに合わせた寮があります。初めての一人暮らしでも大丈夫!

SSC

保護者の方や担任・友人にも相談しづらい問題を解決する「スチューデントサービスセンター」を設置。専門のカウンセラーが常駐し、万が一、心のトラブルが起こったとしても真正面からあなたを支えます。