東京学習サポートコース

困ったら教務室へ
選べる担任制

尾崎先生

あなたは「自分らしさ」を考えたことがありますか?勉強?音楽?ダンス?友達?高校生活は一度きり!そんなかけがえのない高校生活で「自分らしさ」を一緒に見つけて、楽しんでいきましょう!

古内先生

サッカー大好き、埼玉出身で浦和レッズファンです。サッカーに関わらずスポーツが好きな人、気軽に話しかけてください。皆さんの学園生活を全力でサポートします。笑顔で楽しく過ごしていきましょう!!

加藤先生

芸能プロダクションやコンサート制作などを経験。あなたの好きなことを教えてください。実現するまで、一緒に頑張ろう!

吉田先生

ダンスが大好き!!小学校からクラシックバレエを習い、中学・高校はダンス部でした。気軽に話しかけて下さいね☆

増永先生

照明スタッフとして仕事を経験、ダンスと吹奏楽の経験もあります。みんなが楽しいこと、不安なこと、気軽に話してください! 一緒に頑張りましょう!

ノ・ジョンエ先生

世界が熱狂する熱情と生命力が感じられるK-POP!情と活気が溢れる韓国の舞台へそして世界の舞台へ!夢を一緒に育てましょう!

秋山先生

国語の授業では、基本的な漢字や一般常識などを学んでいきます。勉強ができなくても、身構えなくて大丈夫。みなさんの夢が「成就」するよう一緒に頑張りましょう!

清水先生

みなさんの夢が叶うためのお手伝いができたら、と思っています!好きなことを追求しつつ、社会科の勉強で夢への知識や選択肢を広げていきましょう!

ロナルド先生

Dear students. I am from the USA. I'm looking forward to teaching you English. Let's have fun learning English and singing songs together!

多田先生

本校の数学は、基礎基本に重点を置いて授業を展開。中学の内容を振り返りながらやっているので数学が苦手だった人も安心して受けられます。

• 内海 翔太 先生

共に多くのことを学び、一緒に成長していきましょう。(担当教科:体育)

• 長野 康平 先生

本校には目標に向かって努力できるカリキュラムが用意されています。立派な社会人、大学生として活躍するためにたくさんの経験を一緒に積んでいきましょう。(担当教科:社会)