東京学習サポートコース

困ったら教務室へ
選べる担任制

尾崎先生

あなたは「自分らしさ」を考えたことがありますか?勉強?音楽?ダンス?友達?高校生活は一度きり!そんなかけがえのない高校生活で「自分らしさ」を一緒に見つけて、楽しんでいきましょう!

古内先生

サッカー大好き、埼玉出身で浦和レッズファンです。サッカーに関わらずスポーツが好きな人、気軽に話しかけてください。皆さんの学園生活を全力でサポートします。笑顔で楽しく過ごしていきましょう!!

清水先生

みなさんの夢が叶うためのお手伝いができたら、と思っています!好きなことを追求しつつ、社会科の勉強で夢への知識や選択肢を広げていきましょう!

内海先生

共に多くのことを学び、一緒に成長していきましょう。(担当教科:体育)

長野先生

本校には目標に向かって努力できるカリキュラムが用意されています。立派な社会人、大学生として活躍するためにたくさんの経験を一緒に積んでいきましょう。(担当教科:社会)

丹治先生

情報も数学も理系の内容です。ゆっくりとひとつずつ考えていけば案外簡単なものです。一緒に勉強していきましょう。(担当教科:情報・数学)

岩谷先生

高校3年間でいろいろな経験をして、将来の自分を一緒に探しましょう!(担当教科:商業)

岡本先生

きっと充実した学生生活になるでしょう。待っていますよ!

井上先生

高校卒業を迎えたとき、あなたが「成長したな」と自信を持って次のステップに進めるよう、教職員一同全力でサポートします!