滋慶学園高等学校

【美作】剣道稽古会開催のご案内

2021/08/27

9月18日(土)に宮本武蔵顕彰武蔵武道館にて、剣道稽古会を開催いたします。

稽古会には、本校特別講師で武蔵武道館館長 剣道教士八段 原 直史 先生をお招きしての開催を予定しています。

稽古会のみの参加も可能ですが、当日は午前中にオープンスクールの開催も予定しておりますので、併せてご参加いただけると幸いです。

申し込みはお電話とメールで受け付けていますので、下記の申し込みまでお願いいたします。

ご不明な点等ございましたら、滋慶学園高校美作キャンパスまでご連絡ください。

なお参加にあたって、新型コロナウィルス感染症拡大防止対策として、マスクの着用、手指消毒の徹底をお願いいたします。また稽古会当日に発熱等、体調に不安がある場合には参加をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

新型コロナウィルス感染症の状況により稽古会会場、当日の予定に変更があった場合や、緊急事態宣言が延長された場合の対応につきましては、事前に申し込みいただいた皆様へは本校からご連絡させていただきますとともに、本校Webサイトに実施の有無を掲載いたしますので、ご確認ください。

受付電話番号:滋慶学園高等学校美作キャンパス 0868-114-303

お電話口で剣道稽古会申し込みの旨をお伝えください。

メールアドレス:info@jghs.ed.jp または下記QRコードを読み取ってください。

件名に「剣道稽古会申し込み」本文に「お名前・学年・住所・電話番号・所属中学校・参加人数」を入力してください。

QRコードを読み取った場合は本文に入力項目が記載してありますので、それに従って入力してください。

申し込みメールアドレスQRコード