滋慶学園高等学校

【美作】9月オープンスクール開催のご案内

2021/08/27

中学3年生・2年生・1年生を対象としたオープンスクールを実施します。

今回はプログラミング基礎講座看護実習体験講座コンディショニング講座の3講座を準備して、皆さんの参加をお待ちしています。

特に看護実習体験講座とコンディショニング講座は美作市スポーツ医療看護専門学校の看護学科、柔道整復スポーツトレーナー学科の先生方にご協力をいただき、”高専連携”でなければできないスペシャルな内容となっていますので、どうぞご期待ください!

申し込みはお電話・Webサイト(予約フォーム)・公式LINE・メール(ページ右上の「お問い合わせ」から)にて受け付けております。

ご不明な点等ございましたら滋慶学園高等学校  美作キャンパスまでお問い合わせください。

滋慶学園高等学校  美作キャンパス 電話:0120-114-303

※新型コロナウィルス感染症の状況により、当日の予定が変更になる場合があります。また来校される際には感染拡大防止対策としてマスクの着用、手指消毒等を徹底していただき、オープンスクール当日に発熱等、体調に不安がある場合は、参加をご遠慮いただきますようお願いいたします。

また9月12日までの緊急事態宣言が延長された場合の対応については、事前に申し込んでいただいた方へは本校より連絡するとともに、本校ホームページにも対応を掲載いたしますので、よろしくお願いいたします。