滋慶学園高等学校

オンライン学校説明会 オンライン学校説明会

ご自宅からスマートフォンやパソコンから参加できる学校説明会です。
ビデオをOFFにして音声だけの参加も可能です。お気軽にご参加ください!
外出が困難な方、忙しくて時間が作れない方、遠方でオープンスクールに参加できない方・・・
約30分間で学校のこと、入試のこと、学費のことをご説明します。

お申し込みはこちら

お申し込みから当日までの流れ

STEP1 お申し込み

LINEまたはメールより下記の内容を入力し、送信してください
①希望日時(第1希望:○月○日 ○時~、第2希望:○月○日
②氏名
③学年
④希望コース
⑤連絡先電話番号

STEP2 アプリをダウンロード

スマートフォン、タブレットで参加する方は、無料のアプリが必要となります。 事前にアプリをダウンロードしておいてください。

STEP3 開催前にLINEまたはメールを確認

ご登録いただいたLINEまたはメールに参加URLをお届けします。必ずご確認ください。 開始1時間前までにLINE・メールが届かない場合は、ご連絡ください。

STEP4 開催日当日

当日、開始時間になりましたら【STEP3】参加URLをクリックし、アプリを起動した状態でお 待ちください。

• 事前説明(5分)
  • 学校説明・入試説明(25分)
  • 質疑応答(10分)

お申し込みはこちら