転入学・編入学をお考えの方へ~転編入学相談会開催中~

2022/02/16

滋慶学園高等学校では、これまでも多くの生徒が年度途中に他校より転校し、新たなスタートをきっています。

また前籍校で修得した単位、在籍期間を引き継ぐことが可能です。

滋慶学園高校では現在の高校で取得した単位を認定し、在籍期間を引継いだ上で転入学・編入学が可能です。一人ひとりにあわせた個別相談をお受けしています。

コロナの影響で外出が難しい、忙しくて時間の都合がつかない・・・そんな方はオンライン個別相談会がおすすめです!

オンライン説明会の詳細はこちらをご覧ください

※現在、高校を退学している方も受付可能です。

日のスケジュール

【受付】 ▷ 【学校説明会】 ▷ 【個別相談】

10:00-17:00から1時間程度、ご希望の時間で開催いたします。

催日時

こちらをご確認の上、お申込みください!

護者の方へ

教育カリキュラムやサポート体制、卒業後の進路についてご説明します。

学費や進路の相談会等も行います。ぜひお子様と一緒にご参加ください。

滋慶学園高校は一人ひとりの個性をみつけて、自分をつくり、未来の可能性を広げる通信制高校です。

自分のペースにあった学び方、滋慶学園グループならではの多彩な専門授業で、

興味の種をみつけることができます。