体験授業について

2020/03/19

本校は学べる魅力的な職業がたくさん!気になる授業を選んで高校生活を体験してみよう

本校では姉妹系列専門学校と連携した実践的な授業を受けることができます。

音楽・ダンスにゲームやイラストなど様々な分野について学べる環境を体感してください。

参加者には特製ノベルティグッズプレゼント!

開催メニューは一例です)

ヴォーカル,楽器演奏,作詞作曲体験

ダンス,K-POP体験

アニメ,e-sports体験

日のスケジュール

【受付】 ▷ 【校舎見学】 ▷ 【学校説明会】 ▷ 【体験授業】 ▷ 【個別相談】

集合時間12:00~終了予定16:00です。ご都合がよろしいお日にちにご参加ください。

催日時

こちらをご確認の上、お申込みください!

護者の方へ

教育カリキュラムやサポート体制、卒業後の進路についてもご説明します。

学費や進路の相談会等も行います。ぜひお子様と一緒にご参加ください。

滋慶学園高校は一人ひとりの個性をみつけて、自分をつくり、未来の可能性を広げる通信制高校です。

自分のペースにあった学び方、滋慶学園グループならではの多彩な専門授業で、

興味の種をみつけることができます。