活躍する在校生紹介!【新大阪学習サポートセンター】

2021/01/28

みなさん こんにちは♪

新大阪学習サポートセンターの永倉です。

生徒のみなさんの中には、今話題のエンタメ系🎵✨やスポーツ⚾ ⚽など、自分の好きなことを突き詰めながら、高校卒業資格取得を頑張っている生徒さんがたくさんいます!

そんな生徒さんの中から今回は、新大阪学習サポートセンター通信生コースに在籍するK-1女子プロ界で活躍する「現役女子高校生ファイター🥊NOZOMIさんを紹介します。

NOZOMIさんは、入学前から格闘技を専門に学び、日頃の練習の成果の結果⭐、最速の高校1年生で念願のプロデビュー🌠を果たしました。

また、そんな活躍が今回、注目され1月31日にフジテレビ系でTV放映される「ミライモンスター」 に出演されることになりました。

〈番組紹介〉

ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組 ミライモンスター

K1NOZOMI16)超新星!現役女子高生ファイター。最年少の高1でプロデビューを果たした彼女が挑むプロ2戦目として放映されます。

たくさんの方にご覧いただき、一人でも多くの方から応援いただきたいと思います。

ほんとに今後のますますの活躍に期待ですね!

今後も活躍する在校生を紹介していきますので、お楽しみに!

滋慶学園高校は一人ひとりの個性をみつけて、自分をつくり、未来の可能性を広げる通信制高校です。

自分のペースにあった学び方、滋慶学園グループならではの多彩な専門授業で、興味の種をみつけることができます。

〈滋慶学園高校 新大阪学習サポートセンターのポイント〉

➀新大阪駅徒歩8分の好立地!JR・大阪メトロの駅両方から近く、梅田・心斎橋・天王寺などからのアクセスもスムーズ。

➁高校からの転編入可能!現在学校に通っていない方もご相談ください。

➂遠くに行かずとも、学習サポートセンターで面接授業(スクーリング)を実施!

➃通学(531)・通信と、自分の状況、学力レベルに応じたコース選択が可能です。

➄グループ校や専門学校への進学が可能。医療,福祉,音楽,esportsなど500種類以

上のお仕事が目指せる専門学校が全国に80校あり、進路は充実!

学校生活についてはTwitterでも更新しておりますので、

新大阪学習サポートセンターの「今」の情報を知りたい方はフォローをお願いします!

↓↓滋慶学園高校 新大阪学習サポートセンター↓↓

@jghs_shinosaka

資料請求はこちらから!