オープンスクール・個別相談会にご参加の方へ【福岡学習サポートコース】

2020/06/08

オープンキャンパス・個別相談会にご参加の方へ(6/8更新)

緊急事態宣言解除を受け、6月から「オープンキャンパス(体験授業を含む)」「学校説明会」「保護者説明会」「個別相談会」を再開させていただきます。

なお継続してオンラインでの「学校説明会」「個別相談会」「LINE相談会」は好評開催中です。

詳細はこちらから>>

【オープンスクール運営方針】

・校内の換気および除菌の徹底をいたします。

・少人数制での実施をいたします。(定員5~10名での実施を予定)

・密接・密集を避けるため、使用教室内の席の距離を一定間隔確保させていただきます。

・教職員の体調管理、手指消毒、マスク着用の徹底

また、オープンスクールにご参加いただくにあたり、下記についてのご協力をお願いいたします。

・風邪症状のある方、体調のすぐれない方はご来校をお控えいただくようお願いいたします。

・校内にアルコール消毒液を配置しております。手指消毒にご協力ください。

・できるかぎりマスク着用をお願いいたします。ご参加の際、マスクをお持ちでない方はスタッフまでお声掛けください。

ご不明点や質問などLINE公式、お電話でお気軽にお問い合わせください。

※今後の状況に応じて変更の場合があります。随時HPやSNSでお知らせ致しますのでご確認ください。