オープンスクール・個別相談会にご参加の方へ【東京学習サポートコース】

2020/06/06

【東京学習サポートコース】6月学校説明会・個別相談会のご案内

これまで新型コロナウイルス感染拡大防止により、オンラインでの学校説明会・個別相談会を開催しておりましたが、6月より来校型学校説明会・個別相談会を再開いたします!

入学を検討中の方、転編入を検討中の方、保護者の方、ご利用ください!

来校型説明会・相談会を再開するにあたり運営方針を制定し、新型コロナウイルス感染拡大防止対策を行います。

ご来校される皆様におかれましては、ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

【オープンスクール運営指針】

校内の換気および除菌の徹底をいたします。

少人数制での実施をいたします。(定員5~10名での実施を予定)

密接・密集を避けるため、使用教室内の席の距離を一定間隔確保させていただきます。

教職員の体調管理、手指消毒、マスク着用の徹底

また、ご来校頂くにあたり、下記についてのご協力をお願いいたします。

・風邪症状のある方、体調のすぐれない方はご来校をお控えいただくようお願いいたします。

・校内にアルコール消毒液を配置しております。手指消毒にご協力ください。

・できるかぎりマスク着用をお願いいたします。ご参加の際、マスクをお持ちでない方はスタッフまでお声掛けください。

引き続きオンライン学校説明会を開催しております!

スマホからパソコンからお気軽にご参加ください。

ご予約はこちらから>>

なんでも相談会

LINEメールで受け付けています!

>>LINE QRコード

>>お問い合わせメールはこちら

もっと学校のことを知りたい方は資料請求

普段の学校生活についてはTwitterにAccess!