【新大阪】新型コロナウィルス感染症における緊急事態宣言発令後の授業について(通信コース)

2021/04/28

新大阪学習サポートセンター 通信コース

生徒の皆様

4月25日、大阪府・兵庫県・京都府等において、「緊急事態宣言」が発令されたのを受け、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、次の通り対応していただき、御理解とご協力を賜りますようよろしくお願いいたします。

〇4月26日(月)~5月11日(火)までは、生徒のみなさんの登校は原則、控えてください。

〇上記期間中は、教職員の出勤も制限いたしますので、すぐ対応が出来ないことがありますがご理解・ご協力をお願いいたします。

〇質問などがある場合は、オンラインでの対応を行います。希望する生徒は、事前に新大阪学習サポートセンターまでご連絡ください。